Другая история

Помнишь ты сказал мне:
-Сочини другую историю.
Ты сказал мне:
-Хватит страдать, сочини другую истроию!
                        Как я искала/нашла свою любовь в интернете.
       Моё знакомство с сайтами знакомств началось где-то через год после моего развода.
    В этом деле я была, мягко говоря, неопытна ввиду того, что очень долго и сильно была замужем.
     Начала я со всем известной площадки. Ну что скрывать… По-началу мне понравился этот шквал мужского виртуального внимания. Это польстило моему неискушённому женскому самолюбию. Столько сообщений, столько просмотров подняли настроение и вселили надежду на то, что я все же встречу друга своего сердца.
    Но при ближайшем знакомстве с соискателями рук, сердец и не только меня ждало скорое разочарование. После чего я цинично разделила мужскую аудиторию сайта на 5 категорий:
  1. Не свободные. Желающие разнообразить свою сексуальную жизнь. Их можно разделить на две подкатегории
    1. Открыто заявляющие о своих истинных намерениях относительно вас (что вызывает уважение)
    2. И скрывающие истинные порывы своей души, а скорее тела, под благими намерениями (таких большинство)

  2. Вечно свободные. Бегающие от одной к другой. От другой к третьей. И всё это в максимально сжатые сроки. Эта категория оказалась наиболее интересным психотипом. Мной и моей подругой был проведен эксперимент. Пускай он несколько циничный, но не циничней, чем мотивы и поступки самого испытуемого. Об этом я напишу ниже.
  3. Вечно в поиске. Эти люди сидят на подобных ресурсах, причём на всех сразу, годами, если не десятилетиями. Одни и те же лица. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались… Когда видишь эти лица, возникает вопрос, неужели за столько времени не нашел своё. Скорее всего, их интересует сам процесс поиска.
  4. Действительно ищущие отношения. Это очень малочисленная категория. Как в красной книге. О них все знают, но мало кто с ними общался.
  5. Скучающие таксисты. Эту группу частично можно отнести к трём первым, но захотелось выделить эту братию отдельно. Видимо ночная работа и праздное убийство времени в ожидании клиентов делает эту группу действительно многочисленной.
    Про эксперимент стоит написать отдельно. Назовем испытуемого Мистер Х. В тот момент, когда моя, тоже разведённая, подруга познакомилась с ним, у нас не было на него совместных планов. Она испытывала к нему искренний интерес, и он якобы был взаимный, если бы не парочка фактов, что вызывали в наших женских сердцах некоторые сомнения. Во-первых, он постоянно «сидел» на сайте. Спрашивается, если ты несколько вечеров провёл с девушкой и «льёшь ей в уши», что она тебе очень интересна, почему ты постоянно онлайн? Что ты там делаешь? А? Во-вторых, наш мистер Х мог исчезнуть из поля зрения на целый вечер под предлогом неотложной работы. Мы решили проверить, действительно ли интерес к моей подруге подлинный или человек врёт. И мы проверили. Не буду расписывать все подробности введения меня в игру. Скажу лишь только, что мистер Х сразу же в неё включился и поставил нас с подругой в очередь на встречу с разницей в два часа, в один вечер. Я была уверена, что он начнёт встречаться с нами параллельно, но что бы с разницей в два часа - этого даже моя буйная фантазия не могла себе представить. Ну, оставим мистера Х в покое. Я думаю, что этот совместный опыт был полезен всем троим.
    Для тех, кто только собирается завести анкету на таком сайте, я как человек, имеющий двухлетний опыт знакомств в интернете, могу с уверенностью сказать, что найти свою любовь нелегко, но возможно. Шанс есть всегда, если ваши искренние намерения сходятся с вашими действиями, если вы правильно настроены, и знаете, чего именно хотите. Как правило, наша проблема не в том, что нам не встречаются нужные люди, а в том, что мы их попросту не видим. Мы все хотим одного и того же – чтобы нас любили, но далеко не каждый из нас сам способен выдать это зрелое чувство.
    Что касается меня, то я нашла свою любовь в интернете. Между нами не всё гладко. Это человек со своими положительными и отрицательными качествами, но невероятно близкий мне по духу. Я люблю его и думаю, что моё чувство взаимно. Я не знаю, чем закончится наша история, как говорят — в любви не существует гарантий. Но я знаю одно: мы оба хотели этой встречи, и состоялась она благодаря пресловутому сайту знакомств. Главное — верить!
 
03.08.2017г.
 
 
 
moNoS 1037 +3

Комментарии (1)

  1. КeySi 02 февраля 2018 13:55 # 0
    За эксперимент отдельное спасибо! Можно его парочку раз повторить, авось кто и поумнеет!

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    POZITIVERы – это люди с общими взглядами и убеждениями, стремящиеся наполнить себя и мир позитивной информацией, мыслями, чувствами, эмоциями, добрыми делами и поступками. Наш девиз: «Хотим смотреть и видеть, слушать и слышать себя, других людей и нашу Вселенную!!!».